?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Июнь 2012 @ 13:57
 

1). В последнее время участились столкновения с народонаселением. Я задумалась даже. То место не уступила бабульке в автобусе, какая-то грымза взъелась, то к татуировке моей докапываются, будто у меня там не яблоня, а мишень во всю спину набита, в очередях вообще стоять не возможно – если больше пяти человек, всё, что-то сейчас будет. Я не понимаю… Либо я разучилась делать морду тяпкой, либо что-то с людьми творится ужасное, ведь все стали какими-то раздражёнными, агрессивными,  либо дело во мне – гормоны и всё такое, а раньше я просто не обращала на это внимание. О_О Мир, что случилось с тобой, чувак?! У меня для каждого такого до*бщика один ответ: «Ходить умеешь? Вот и иди к чёрту». Поняла, что дискутировать, даже троллить уже нет желания.
2). У меня навязчивая идея. Я в магазинах скупаю гели для душа. У меня в ванной целый полк гелей, чуть поменьше шампуней. Всяких разных. Просто я люблю свои волосы, мою их хорошими шампуньками, и полезно шампуни периодически менять – вот у меня их и арсенал целый. А про гели – ну, мало ли чем мне захочется пахнуть завтра... ;)
3). «Вчера смотрела немецкую порнуху. Сегодня потёк кран. Вот сижу и думаю: вызывать сантехника или не стоит». Я уже писала, наверное, что мой сантехник похож на Быкова из сериала «Интерны». Причём его видел и мой папа, и одна моя подруга – все подтверждают. Так что кажется не мне одной. Он похож и внешне, да и разговаривает так же – в той же манере и картавит. Буду в понедельник каваиться об него. :))

 
 
 
selena3003_Любовьselena3003 on Июнь, 22, 2012 07:13 (UTC)
1. носи футболку с надписью про беременность, найди что больше приглянется =)
2. сама так болела, уже прошло =) до сих пор пытаюсь использовать всю ту кучу, что накупила, больше половины раздарила, так как даже не вскрывала =)
3. вызывай =) и фото тут выложи своего сантехника =)
ewa_tyt: улыбкаewa_tyt on Июнь, 22, 2012 07:21 (UTC)
1. ох, видела тут недавно, как девушку глубоко беременную и сине-зелёного уже цвета от духоты в магаине такие вот бабульки не пропустили без очереди. хотя у неё был пакет молока всего, да булочка что ли. вот не пропустили и всё, типа мы терпели и ничего. ещё и шума было. аж противно. так что - беременность не гарантия нормального человеческого отношения. да я и вообще не понимаю, чего люди друг на друга собачатся. порой реально без причины, будто просто дома не с кем поговорить, от скуки даже.
2. а я всё покупаю и покупаю... не могу остановиться. как мне Женька говорит: всё перенюхала, всё покупаем или что-то всё же в магазине оставим? :)) короче, ему смешно, а у меня, похоже, уже зависимость. :)
3. ох, я тоже думаю, как бы его так зафотать. :)) но там ещё и голос выжен, манеры. :)) похоже, видео надо снимать. :)
selena3003_Любовьselena3003 on Июнь, 22, 2012 07:36 (UTC)
1. вот смотри:
- раньше в советское время было стыдно жить лучше других, так жили открыто только спортсмены, достигнувшие чего-то, политики, звезды кино и эстрады, но и они тихарились, особо не выпячивались, надо было быть как все,
- потом были 90-е, жить лучше других стало опасно, убивали в подъездах, дома, в офисах, даже в здании прокуратуры (где я работала), опять же тихарились...
- а сейчас жить лучше других классно, этим кичатся, показывают всем, и очень часто лучше живут не те, кто этого добился своими способностями или прочим, а их дети, которые выросли с золотой ложкой во рту и не знают бед и голода...
вот и получатся, что те, кто живет хуже, бесятся, считая, что блага незаслужены и они не будут жалеть или уступать кому-то... срутся, ругаются, толкаются, дерутся, жалуются на свою жизнь, особенно те, кто мог бы жить лучше, но не могли в свое время...

а тем более беременным уступать? за что? что ноги раздвинула и без презика залетела? да таких как ты полно вокруг, и что? теперь уступать тебе? да пошли вы все, мы беременными были и ничего, работали и прочие, а бабки наши и рожали в сеновале и снова за серп брались и работали...

вот тебе и вся их логика... ужасно, страшно в таком мире жить, но раньше было хуже по большому счету, так что терпи если можешь и говори если не можешь, а вообще заткнуть можно доводами, на которые у них нет ответа...

2. покупай, само пройдет =)
3. скрытую камеру поставь =)
ewa_tyt: курЯшкаewa_tyt on Июнь, 22, 2012 07:43 (UTC)
1. наверное, ты права. просто вспомнился момент, когда я покупала красную рыбу в магазине. и долго выбирала кусочек, чтобы нормальный, не засушенный. а на меня бабулька какая-то долго посматривала, потом выдала что-то типа "зажрались, берите, что дают". вот теперь в целом ясно, что к чему.
вот-вот. сейчас почему-то и беременной быть как-то стыдновато. из серии - что про презики не слышала, вот и мучайся, стой как все. О_о я вот до сих пор пропускаю женщин более беременных, чем я. мне не сложно, если я себя чувствую нормально. да вообще, чего сложного-то. но заметила, что часто беременные и не пытаются права качать - бесполезно, зачем на себя негатив цеплять. проще подождать и потерпеть.
я-то когда в здравом уме и физически хорошо себя ощущаю, могу за себя постоять. просто знаю примеры тихих таких девушек, которые огребались вот так, ну, не конфликтные, даже послать по поводу не могут.
selena3003_Любовьselena3003 on Июнь, 22, 2012 07:54 (UTC)
послать не надо, мало ли в живот ударят, уродов много,
а вот сказать что-то типа: "извините, но Ваша мама тоже наверное Вас рожала, а не в пробирке выращивала"
ewa_tyt: топлю_котятewa_tyt on Июнь, 22, 2012 08:01 (UTC)
я вот просто сразу говорю, что мне не интересно общение, разговаривать не о чем. сначала посылала всё больше, ибо доставали, правда. а потом включился всё же инстинкт самосохранение - поняла, что проще сделать вид, что не при делах вообще. мало ли, правильно ты пишешь. всякие люди бывают. да и нервы зачем трепать себе в первую очередь. но чую, надо всё же отрабатывать по-лучше "морду клюшкой", чтобы никто даже подойти не рисковал. расслабилась я что-то, толи расклеилась. раньше такого внимания не было. а тут в майках с татуировкой, да ещё и беременная - не пройти, чёрт побери, мимо, обязательно надо что-то сказать, спросить, высказать мнение, кому-то это будто интересно. >:((
selena3003_Любовьselena3003 on Июнь, 22, 2012 08:07 (UTC)
мужайся =)
Lightningslightning on Июнь, 22, 2012 08:38 (UTC)
1. А не надо сдерживаться)
2. :-) мимими
3. У меня бывший мужчина на него похож. Трепещу!
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Июнь, 22, 2012 08:48 (UTC)
1). я сначала не сдерживалась. а сейчас, наверное, уже устала. просто забиваю, игнорирую, посылаю ёмко и в себя ухожу. негатив не хочу вокруг себя плодить лишними разборками.
2). ещё как :))
3). ммм... о, как! у меня есть один знакомый, похожий на доктора Хауса. я всегда предлагала ему ногу сломать, для пущей схожести :))
Lightningslightning on Июнь, 22, 2012 09:11 (UTC)
1. Может и правильно, да.
3. Бгггг)))
Рыжик: овечкаloruta on Июнь, 22, 2012 14:14 (UTC)
"В ванной целый полк гелей" - многозначная конструкция получилась, сразу и на полк, и на полку похоже :).
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Июнь, 22, 2012 14:16 (UTC)
грешно смеяться над пороками других :)))))))))) тем более такими невинными :)))))))