?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июль 2012 @ 11:30
Дождь стеной...  

1). Сегодня у меня выходной – сама себе его благополучно устроила. Вообще было много планов: в больницу (обходной лист прохожу – то ещё бюрократическое удовольствие), охота на беременный комбез, покупка новой обуви, поход в гости к подруге. Всё накрылось медным тазом, ибо грандиозный дождь. Раньше бы наплевала и пошла, ведь не сахарная. А сейчас очкую, простывать не хочется совсем. А есть все шансы по дождю-то, иммунитет ни к чёрту стал. Эх… Так что пока сижу дома. К врачу уже опоздала. Но есть ещё шансы на воплощение прочих планов. На улице вроде светлеет. :))
2). Вчера одна знакомая, точнее бывшая одноклассница, заявила со всей авторитетностью, что татуировка у меня временная, хной нарисованная. О_о Была послана на йух. Я в последнее время снова мизантроп и очаровашка. Ура! Ура! Узнаю себя любимую. :))
3). Хочется пить, курить и неистово трах……. эм…, а ничего нельзя. Печалька… :(( 

гифки-дым-сигарета-кольцо-231047
 
 
 
bean_seebean_see on Июль, 6, 2012 05:35 (UTC)
Пункт третий (кроме курить) мне ооооочень знаком))) Время от времени хочется бокал белого вина... Но не рискую)))
ewa_tyt: ежедневКО_гудewa_tyt on Июль, 6, 2012 05:39 (UTC)
про курить - тут хотелось бы скорее просто иметь возможность, чем прям вот курить, ну, и чтобы уже пропало желанеи жестоко избить любого, кто курит непосредственно рядом со мной, потому что это желание часто возникает - люди дымят везде, где им удобно... хамство, конечно. раньше раздражало, сейчас тем более. реагирую на это, мягко говоря, не очень дОбро.
про выпить - мне иногда просто сил нет терпеть как хочет обычного пива. я люблю своё, именное :)) EVE - оно слабенькое, лимонадик такой почти. хочется иногда. но я тоже не пью. не так уж хочется, чтобы прям вот пить. терплю и наступаю на горло себе. а что ж делать :)) ты ж меня понимаешь. зачем, если всё же нежелательно.
bean_seebean_see on Июль, 6, 2012 07:15 (UTC)
Я на той неделе на пиво заглядывалась. Я его вообще не люблю, но пробовать - пробую. Муж себе купил пиво "Тамплиер", очень хвалил... Читала, что иногда вроде как можно позволить себе немного - но тоже возникает вопрос "зачем?", если можно обойтись)) Зато я себе в лимонадах не отказывала, когда хотелось. У нас тут появились практически без консервантов, но зараза сладкие))
ewa_tyt: улыбаШкаewa_tyt on Июль, 6, 2012 15:35 (UTC)
я вот тоже не пью, потому что "зачем?". думаю, что от бутылочки моего именно пива, ну, которое я люблю, точно ничего не будет. оно не крепкое совсем. но всё равно не поддаюсь искушению. может быть, когда-нибудь меня прям накроет так, что хоть стреляйте, но выпью. а пока можно и потерпеть. :))
asunsjonasunsjon on Июль, 6, 2012 05:43 (UTC)
Как, и секса тоже??!! Я протестую!)))
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Июль, 6, 2012 05:45 (UTC)
вот и представь, как я живу... :( не живу, а существую... :(( просто очень бы не желательно, ибо тонус, собака такая, не отпускает. и я возможно забила бы, не хрустальная ведь, но ощущения такие... тут никакого желания, лежать бы бревном и не дёргаться. какой уж тут секс, тем более в том виде, как я люблю. эх... печаль и тоска :((
kiki_kollirkiki_kollir on Июль, 6, 2012 10:36 (UTC)
Дико хочется курить(( и белого вина, или мартини со льдом. Когда муж в пределах видимости закуривает, хочется сначала его избить за такое издевательство, а потом отнять сигарету и докурить самой:) Чет я думала, через пару недель некурения отпустит, а уже пятый месяц, и хоть бы хны.
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Июль, 6, 2012 15:36 (UTC)
вооот... мартини! это да. ох, хочется.
у меня благо с курением как-то проще. но я тебя очень понимаю... ибо, повторюсь, мартини же
Марго aka Багира: Шульдихlady_of_avallon on Июль, 9, 2012 13:05 (UTC)
Если первое и второе из пункта 3 еще переживабельны без каких-то особых проблем, то без третьего - просто жуть какая печалька.
Ну фигли, терпи, казак, атаманом будешь :)
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Июль, 9, 2012 13:07 (UTC)
ну, да... первое и второе - это как-то даже несложно. жить можно. а вот третье - иногда изрядно бесит. и вот только перспектива... эм... атаманства хоть как-то придаёт смысл всей этой ерунде.