?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Июль 2012 @ 23:01
Каждый сам кузнец своей оградки...  

1). На работе мой «сокамерник» по работе проводит допросы рабочих. Со склада спёрли детали, причём эти махины размером пять метров на метр и весят около 80 килограмм. А допрашивают кладовщиц, грузчиков, водителей и уборщиц – угумс, в карман положили все 15 штук и унесли через проходную незаметно. Но не об этом. Допрос проходит в виде игры в доброго и злого полицейского. Мне ржачно наблюдать. Только попкорна не хватает, честное слово. :)
2). Почему-то люди думают, что их поступки не будут иметь последствий. Люди, а как же логика? А как же причинно-следственные связи? Почему вы потом удивляетесь ответной реакции на ваши же поступки? Странные вы, человеки… хм…
3). Сегодня дочитала рассказ или уж роман Кинга, который мне не понравился. Прям в первый раз со мной такое. «История Лизи» - идея очень недурна, но как-то не впечатлило меня совсем. Завтра начну читать последнюю книгу из цикла о Тёмной башне. Герой я!!! :))
Ну, и позитивная картинка: 

Джордж-Карлин-песочница-240986

 
 
 
shualyaksandra on Июль, 11, 2012 17:37 (UTC)
о небеса, картинка - просто шедевр!
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Июль, 12, 2012 11:56 (UTC)
о, дааа! :))
julija_vikholmjulija_vikholm on Июль, 11, 2012 20:35 (UTC)
у нас как то по ошибке сперли очень секретные детали для очень секретного оружия. даже вывезли за территорию завода незаметно. а потом одумались и вернули. утром нашли в кустах.
и да у нас круглосуточная охрана. строжайшая пропускная система и колючая проволока под током по всему периметру...
ewa_tyt: улыбаШкаewa_tyt on Июль, 12, 2012 11:56 (UTC)
ну, вот у нас почти так же... вообще, тут каждый день такие всякие приколы, то детали спёрли, то нашли где-то что-то, что не положено. а тоже крутая типа служба безопасности и строжайшая пропускная система с металлоискателями. в общем, смешно даже, ей Богу. мы друг друга поняли. :))