?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Август 2012 @ 21:15
Я уже почти пишу... да-да... :))  

На работе нет интернета. Сегодня ещё и техничка отожгла – вырвала к чертям розетку с корнем! О_о В итоге я полдня без компьютера вообще. Спасибо тебе, о Великая Читалка, иначе сдохла бы со скуки.
Есть о чём писать в ЖЖ. НО! Во-первых, некогда, потому что вечерами где-то с кем-то пропадаю я. Во-вторых, мысли не формулируются в красивый речитатив, поэтому нафиг надо вообще пытаться. В-третьих, я люблю «живые диалоги» в ЖЖ, то есть написать, тут же ответить на комментарий - и понеслось, а не ждать вечера, чтобы ответить на вчерашние комменты – ненене… Поэтому пока не пишу. Но в с понедельника я в отпуске – вот и начну снова активно писать и комментировать. Ещё немного, ещё чуть-чуть. :))

v3LWpR99cMo
 
 
 
mimoz_kamimoz_ka on Август, 22, 2012 06:06 (UTC)
иииууу, совсем чуть-чуть-чуть осталось))) Умничка) Держись) А соседу по клетке я бы всё-таки чего-нибудь сделала, от души,на память)))) даа..жаль,что слюна не ядовитая)))
Какая-то я совсем стала "добрая"))) Люди старались-Таня "добрела")
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Август, 22, 2012 13:44 (UTC)
дааа... при условии, что на пятницу я уже отпросилась - мы валим в Горный Алтай, то завтра у меня крайний рабочий день и всё. потом выйду на недельку дела закрыть и с пособиями разобраться - и вообще свобода.
я думаю, что от радости, что свобода так близка и сладка, я даже ему всего хорошего пожелаю и обнимашки на прощание устрою. вот что с людьми предстоящий отпуск делает :)))
mimoz_kamimoz_ka on Август, 22, 2012 13:55 (UTC)
когда обнимать будешь-на спине ему незаметно сделаешь татушку?))) ну он же сам спрашивал-вдруг бывают тату не по собственной воле))))
ewa_tyt: улыбаШкаewa_tyt on Август, 22, 2012 14:00 (UTC)
чётаржу :)))))))))) прям уморила. пипец. :D :))))))))))
mimoz_ka: Кошака-улыбака)mimoz_ka on Август, 22, 2012 14:07 (UTC)
;)))