?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Сентябрь 2012 @ 10:55
Утро... Тишина... Кофе и конфетки...  

1). Вскочила сегодня в семь утра. О_о Ну, вот и как мне себя понять? То в десять не продрать глаза и с мясом приходится отрывать себя от кровати, то вот так… Тишина кругом. Утро ранее, выходной… Ти-ши-на.
2). Приснилось мне, что мы с моей благоверной помирились аж вАще, любовь-морковь и прочее. И поехали мы, значит, в Горный Алтай, мы плюс наши подруги общие. И тут в день отъезда оказывается, что помирилась она со своей бывшей, и вроде как она едет с нами. Вот такая патовая ситуация во сне. И я во сне просто доехала с ними до Горноалтайска, потому что не сторонник я скороспелых решений, а потом всё-таки молча села на автобус и уехала домой. Проснулась. Подумала, что в жизни поступила бы так же… Так получается, что я вообще не люблю открытые конфликты, мне проще сделать выводы и свалить, причём о своих выводах я могу даже не проинформировать.
3). Сегодня у меня болят… рёбра. Это что-то новое О_о
4). Так получается в последнее время, что я много слушаю других, но мало говорю. О_о Как-то нет диалога с вселенной, что с дальней, что с ближней. Только внутренний монолог, ну, и… слушаю, конечно.  
5). Нашла самый просто рецепт шарлотки. Всё-таки этот «поединок» не даёт мне покоя. Сегодня куплю яйца. Остальное всё есть. На завтра назначена вендетта. 

 
 
 
Рыжикloruta on Сентябрь, 9, 2012 13:29 (UTC)
3) Кажется, на каком-то этапе рёбра раздвигаются... впрочем, могу и ошибаться, дело было давно. Что кости таза расширяются - это точно.
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Сентябрь, 9, 2012 13:32 (UTC)
точно. я уже заметила. то рёбра болят, то... простите, ж*па
mimoz_kamimoz_ka on Сентябрь, 10, 2012 07:08 (UTC)
1. вечный прикол))) я вон в субботу в 8-30 встала...а домой-то накануне вернулась в 2 ночи...и весьма не трезва..а проснулась как огурчик... хм..)
2. так проще) не информировать) а чего нервы тратить?
5. гы))) если бы не моя диета сейчас, я бы прям сегодня замутила шарлотку) ммм....Оля...ты заразила мой мозг ненужной мыслью о вкусном))
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Сентябрь, 10, 2012 11:47 (UTC)
1. вот именно, что вечный. причём организм прикалывается сам над собой. О_о
2. вот и я так думаю. проинформируешь - начнутся лишние вопросы - нужно будет что-то пояснять. зачем?
3. дааа... я такая... я всё про вкусное... :))))))))))
mimoz_kamimoz_ka on Сентябрь, 10, 2012 11:56 (UTC)
2. Ага.. Причем многих информировать вообще вредно..ладно вопросы..но ведь некоторых любые ответы не устраивают.пока не найдут зацепку поистерить) и нафига?)) не,мозг надо беречь) я вот им зарабатываю) запчастей к нему нет,так что вряд ли ремонту подлежит) гарантий тож чё-то никто не выдал..))
3. эх, а я герой))) в холодильнике ТОЛЬКО овощи и фрукты, ничего сладкого,мучного и вредного) а еще я полюбила кефир! О_о
ewa_tyt: кедикиewa_tyt on Сентябрь, 10, 2012 12:00 (UTC)
2. вот-вот. если не мы сами, то уж другой никто наши нервы беречь не будет.
3. кефир я сама вдруг полюбила. именно "вдруг". а совместная жизнь со сладкоежкой просто не оставляет мне шансов, чтобы вредного дома ничего не было. это нереально :) ну, и пофиг.
mimoz_ka: Феяmimoz_ka on Сентябрь, 10, 2012 12:09 (UTC)
3. я просто удивлена) всю неделю вечерами кефир пью,да с таким удовольствием))) я ж молочку всю жизнь терпеть не могла))) в субботу потушила всю жизнь ненавистную капусту и уплетала с довольной мордахой))
короче,организм дуркует у меня)) либо он понял.что силой воли не обойтись) кушать буду только то.что нравится,значит надо внушить моему мозгу.что я люблю всё полезное)) а еще надо вспомнить,нигде сильно не ударялась ли........