?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Сентябрь 2012 @ 14:10
 

1). Маразм крепчает. Я это к тому, что хоть круглосуточно таскай с собой записную книжку. Пришла мысль – записала. Потому что полагаться на свою память уже давно нельзя, а в последнее время и тем более. Я, конечно, польщу себе, что это не слабая память, это просто слишком масштабные потоки информации, много мыслей проносится в голове, непрерывно, просто нереально всё запомнить – но, чёрт, значит и надо их записывать. Иногда так обидно… была мысль… и ушла. Эх…
2). Мой папа – военный. Да. Настоящий такой офицер: серьёзный, собранный, дисциплинированный. Его забота такая умилительная. Теперь звонит мне каждый день и… мы болтаем. О_о Для нас это странно. Но, повторюсь, это так умилительно.
3). Никогда не обращала внимания, сколько вокруг курящих людей. Так-то мне всё равно, я раньше и сама могла побаловаться сигареткой другой, но сейчас… Мои подруги относятся с пониманием, они стараются со мной рядом не курить. Но другие люди, человеки, бля… >:(( Меня прям бесят те, кто встают посреди остановки и закуривают, им плевать, что вокруг люди, отойти в сторону сложно. Бесят те, кто курят на ходу, дымят прохожим в лицо, оставляют за собой шлейф дыма.
4). Хочется на природу. Хочется, а никак. Жаль… 

 
 
 
Nightingalelinn_leit on Сентябрь, 26, 2012 08:45 (UTC)
1) У меня было буквально аналогичное. Есть какие-то идеи для странички, идеи рассказов, да еще список дел для дома и вообще. Невозможно все это удержать в голове :) Если не записывать, самое ценное потеряется. И вроде знаешь, что что-то было интересное в голове, но что?
ewa_tyt: твою_ж_матьewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 12:12 (UTC)
вот-вот. это даже какое-то противное такое чувство, когда что-то было, что-то прям интересное и важное, но ускользнуло. эх... да, надо записывать. сколько зарекаюсь, что на память не нужно надеяться, слишком уж много всего вертится в голове, но всё равно. а потом вот так себя ругаю. :((
Nightingalelinn_leit on Сентябрь, 26, 2012 12:17 (UTC)
У меня в сумке обычно блокнотик, там списки домашних дел, покупок и т.п. Всегда с собой :)
ewa_tyt: печалькаewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 12:24 (UTC)
у меня так-то так же. но почти всегда. а иногда на улице озаряет или перед сном (что чаще), и там как-то не до блокнота. а на потом обычно уже всё - мысль ушла. короче, надо, надо, надо записывать. потом ооочень обидно.
Nightingalelinn_leit on Сентябрь, 26, 2012 12:29 (UTC)
Если что-то оч важное, можно использовать телефон ) Если охота, конечно )

А тех, кто курит при беременных, я бы сама побила ))
ewa_tyt: твою_ж_матьewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 13:06 (UTC)
кстати, да. телефон я часто использую. но вот бывают проколы. надо просто привычку еще завести - записывать. а то я всё надеюсь, вот сейчас дойду до дома/работы и напишу. а потом всё - поезд ушёл.

мне вообще иногда кажется, что курильщики меня приследуют. О_О
in_corde_meoin_corde_meo on Сентябрь, 26, 2012 09:26 (UTC)
Курящие это кошмар.
И все они яростно отстаивают свои права курить там, где им хочется.
Самое ужасное - на остановке или платформе электрички - каждый метр заполнен курильщиками. Деваться вообще некуда! Народу тьма. Отойдешь от одного - рядом другой дымит.

Я вот чего не понимаю - неужели им и вправду в голову не приходит, что кому-то рядом может быть плохо от их дыма? Что имеет смысл отойти подальше от скопления народу...

А еще бывают совсем больные на голову люди: они выходят в душный тамбур электрички, где стоит человек десять, которые едут на пару остановок и не хотят толкаться в вагоне. Выходят и закуривают! При том, что курить в электричках запрещено, да и народ в тамбуре!

Офигеть... мне иногда кажется, это какие-то дегенераты. У них отсуствует часть мозга.

Как-то ведь в Америке навели порядок с курящими... почему у нас такой бардак и деваться некуда?
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 12:17 (UTC)
вот про остановки - яростно плюсую. только отойду в сторону, найдётся другой умник.
я это их право курить, где им вздумается, видала в гробу. должны быть определённые места. потому что на людей даже вид беременной женщины впечатления не производит, готовы на шею залезть и курить прямо в лицо. >:(( так что вообще про других людей, которым элементарно это может быть неприятно, я думаю, они и не вспоминают. пофиг им, как говорится.
в Индии существует закон, что беременная женщина может избить любого, что закурит с ней рядом. вот у нас бы так. я бы биту с собой таскала. кстати, после введения этого закона была замечена тенденция, что проблем с болячками, которые связанны с курением, в том числе пассивным, стало меньше, заметно. статистику не приведу, врать не буду. но читала совершенно точно.
вот хочется травить себя - травите. я иногда раньше тоже, но вот так нагло - никогда. зачем другим-то мешать и травить.
Nightingale: Кушаетlinn_leit on Сентябрь, 26, 2012 12:20 (UTC)
Классный закон! :)
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 12:25 (UTC)
угумс. я тоже оценила. причём ещё давно. а сейчас так вообще - с удовольствием бы его реализовала.
Рыжикloruta on Сентябрь, 26, 2012 14:17 (UTC)
Подобные курильщики любят в ответ ссылаться на то, что некоторые себя духами поливают без меры, а другие потеют сильно или моются редко, от этих запахов, мол, тоже плохо может стать.
Только вот в жизни не слышала, чтобы кто-то духами или грязными носками надышался до онкологии...
ewa_tyt: куряШка_2ewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 14:20 (UTC)
да уж... тоже мне аргумент. О_о по-моему, какая-то корявейшая из корявых отмаз. я бы точно по-сла-ла.
Рыжик: овечкаloruta on Сентябрь, 26, 2012 14:42 (UTC)
Не-а, корявейшая - это про физиологическую потребность в паре со свободой выбора :).
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Сентябрь, 26, 2012 14:52 (UTC)
:)) ой, ну, это вообще отдельная тема... самообмана и корявости отношений как таковых :)
Lightningslightning on Октябрь, 2, 2012 11:17 (UTC)
Очень поддерживаю про курение и наплевательское отношение к окружающим..
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Октябрь, 2, 2012 11:35 (UTC)
вот про курение мне даже как-то пофиг - пусть травят себя, чем хотят. но вот что курильщикам плевать на тех, кто не курит, но волею судеб оказался рядом - это бесит, конечно. и чем дальше, тем больше. ну, меня лично.
Lightningslightning on Октябрь, 2, 2012 11:37 (UTC)
Да, я про то же самое... Очень бесит!