?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Май 2013 @ 13:30
Не про меня...  

1). Иногда жизнь удивляет своим постоянством. Некоторые люди, если быть точной. Только снимут со своей шеи кого-то, как снова ищут, кого же на шею себе посадить. Если не находят – паника. Нашли, посадили, успокоились, везут… ими погоняют. Уже даже думаю, что у некоторых людей предназначение такое – везти кого-то на своей шее, а иначе их жизнь теряет всякий смысл.

my_passive_by_martasyrko-d62erxv

2). Поняла, что я зануда и УГ. Просто потому что у меня предвзятое отношение к людям, которые живут по схеме «гулянка-похмелье-опохмел-гулянка»; которые укуриваются просто для поднятия жизненного тонуса, а поднимать его нужно периодически, даже частенько; ну, и т.д. Как-то не вызывают они у меня понимания, доверия, уважения… Скорее вызывают что-то противоположное. Как-то это глупо и бессмысленно. Хотя я и сама не дурак иногда выпить, устроить танцы на столе… но ключевое слово «иногда». Наверное, я слишком серьёзная… О_о :))
3). По-моему, у каждого есть в жизни поводы для нытья. Скажу даже более – есть периоды, когда без нытья никак; нужно выговорить всё это «из себя», чтобы стало легче, чтобы дрязги не туманили мозг, не волновали душу, и можно было бы конструктивно посмотреть на происходящее. Но постоянно жить в нытье – по-моему, это так тяжело. Это как саму себя заливать бетоном, закапывать, топить в болоте… Тоска! И смотреть на это со стороны тоскливо. А как вывести человека из этого состояния – я не знаю.

Настроение – не моё это всё… О_о tumblr_lhancwYcPm1qd90klo1_500

 
 
 
AnnaBokename_day on Май, 13, 2013 10:21 (UTC)
Первое-да,это просто гениальное наблюдение
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Май, 13, 2013 10:44 (UTC)
просто слишком часто вижу такое