?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Сентябрь 2013 @ 13:27
Традиционно...  

Болеем. Чуть меньше, но всё же. На улицу не ходим, потому что на практике доказано, что после прогулок сразу хуже… Уж не знаю почему. Жду, пока пройдёт окончательно. А там запланирована поездка в гости и по магазинам – крупномасштабный шопинг. Ждём посылку – пока что последний заказ. Следующий планирую на месяц февраль – обновки для ребёнки на весну и лето (посылка идёт аж полтора месяца – так что заранее, да). Куртку себе так и не купила, ибо болею же… Но главное, жду, когда у Жени будет выходной – я бы даже на простуду наплевала, оделась бы потеплее, да на такси… поехали бы в ТЦ за шмотками и по кафе. Но с выходными у Жени всё так сложно – иногда чувствую себя матерью одиночкой. Есть в этом что-то неправильное. И Женя старается, но просто физически не успевает…Эх… Печалька. А в связи с переселением Веры в кроватку – будет у нас перестановка – вот вопрос: как впихнуть невпихуемое в маленькую однушку? О_о Вера превратилась в активного ползунка – не минуты покоя. Спит днём всё меньше. Требует, чтобы её водили по квартире – ибо сидеть и лежать скучно, а ходить сама пока не умеет. Спина моя просит пощады… Вчера мама сидела с Верой, пока я ходила к стоматологу – всё прошло отлично, Вера её даже отпускать потом не хотела – это внушает оптимизм. :)) Вчера в Детском мире видела игрушку – дракон большой, в пузе мелкий, там всякие приблуды развивающие, за штуку с лишним… но так запал мне в душу. Вчера засомневалась, что рано пока, не играются такие игрушки, не купила… А сейчас жалею. Всё же… игрушки я покупаю не только для Веры, но и для себя. :)) Вера из-за несовпадения умений и желаний много капризит, а, возможно, там режутся следующие зубы. О_О Иногда мне хочется убивать, но я понимаю, что это маленький ребёнок – как на неё сердиться… да никак. Моя же.

об

Настроение – в ожидании чего-то… 2-12

 
 
 
lady_mellamorylady_mellamory on Сентябрь, 27, 2013 10:05 (UTC)
Выздоравливайте, красотки!!)
Представила игрушку дракона - и аж сама захотела, доа...
ewa_tyt: мимимиewa_tyt on Сентябрь, 27, 2013 10:06 (UTC)
мы работаем над этим. да :)) спасибо. :) стараемся. при поддержке заинтересованных лиц - оно как-то лучше.

да я, наверное, всё-таки завтра смотаюсь вместе с мелкой, да куплю. а то покоя мне не будет.
lady_mellamorylady_mellamory on Сентябрь, 27, 2013 12:16 (UTC)
))) тогда жду фото счастливой владелицы с драконом!

Edited at 2013-09-27 12:16 (UTC)
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Сентябрь, 27, 2013 13:18 (UTC)
обязательно. да :))
shalfeyashalfeya on Сентябрь, 27, 2013 13:42 (UTC)
Мимимими :) Столько зубиков у нее уже!
ewa_tyt: для_детки_ахewa_tyt on Сентябрь, 27, 2013 13:43 (UTC)
:)) дооо... много уже. аж 8 штук.
mimoz_kamimoz_ka on Сентябрь, 27, 2013 16:16 (UTC)
Выздоравливай! надеюсь, что скоро вопрос со временем всё-таки решится в лучшую сторону. Чтобы и работа, но и на семью чтобы время было побольше. Насчет мамы радует))) глядишь, все втянутся)))
Вера зубастик)))) милый, очаровательный зубастик))))
ewa_tyt: девочковое_подружковоеewa_tyt on Сентябрь, 28, 2013 14:35 (UTC)
да что-то простуда меня уже достала... и отсутствие выходных у Жени - тоже. но я надеюсь, что всё будет к лучшему в перспективе. мама - да, даже странно. нууу... посмотрим.

спасибо! :)) зубастик, да :)