?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Май 2014 @ 15:29
 
uWtrUPpqx7M

Сегодня пробежала 5 км., правда до дома еле доплелась, но чувство гордости – да, имеет место быть. С балкона затащила свой велотренажёр – проехала пока около 6 км., но на велотренажёре проще. В калориях сожгла приличный такой кусочек торта. Угумс, молодец, пойду поем. :)))))))

Вчера от родителей принесла маминых фирменных чебуреков – налупились с малявкой… вот вам и правильное питание, ё-моё. В выходные много гуляли, а сегодня дома – много накопилось дел. А меж тем надо в магазин, на почту, в банк и к стоматологу – куда-то с Верой, куда-то сама, а Вера с бабушкой (ох, очково же). Неделя вся в беготне предстоит. За зубы, чую, выложу кругленькую сумму, да и растянется это опять на несколько недель, эх. Но идти надо – ибо ухо, вроде бы, залечила, а что у меня там с зубами за зоопарк – не пойму никак. Болит странно и непонятно.
Зато дома пахнет творожно-сырной запеканкой – да, это я опять грешу. :)) Дома была обнаружена заначка из капсул латте – пойду подзаряжусь вкусняшкой. Огорчает то, что капсулы явно очень последние, а на новые денег пока нет. И не будет до пятницы, а, возможно, и до понедельника следующего.
Приехала посылка с мамиными шмотками подарочными – и вот я очкую, что не угадала с размером, да и вообще не понравится. Там так-то не очень геморройная процедура возврата и обмена, но она потребует примерно месяц времени – а это не айс. Да и вообще… мамин ДР – вечно такой стресс, я уже предвкушаю. О_о
Хочется в кафешку, можно даже с Верой – знаю я парочку в центре. Но далеко ехать… ни компании, ни транспорта, ни денег пока. Но хотеть это всё не мешает. :) И ещё хочу маленький компактный фотоаппарат – да хотя бы «мыльницу», чтобы фотографировать на прогулках более и менее качественно – я так-то не с претензиями на искусство. А громоздкая зеркалка у меня уже есть на особые случаи, так сказать.


 
 
 
lelishna73lelishna73 on Май, 19, 2014 08:39 (UTC)
Да уж, я школьный кросс в два км забыть не могу, а тут люди по собственной воле пять отмахали!!! Ну, крутотенюшка, что скажешь! :)
ewa_tyt: фигура_делай_как_яewa_tyt on Май, 19, 2014 08:51 (UTC)
да я сама от себя не ожидала. думала сдохну через пару км. но вообще-то я всегда хорошо бегала - дыхалка у меня будь здоров. :)
Nightingalelinn_leit on Май, 19, 2014 10:19 (UTC)
Как вообще эти капсулы, кофе вкусное? А то у нас, если мне не изменяет память, 10-15 штук стоит 12-16 долларов, дороговато.
ewa_tyt: кофеЁкewa_tyt on Май, 19, 2014 10:22 (UTC)
у нас коробочка на 8 чашек моего кофе (латте, капучино) стоит почти 300 рублей. тоже дороговато. но мне нравится. в кафешках чашка кофе от 150 рублей... а тут дома и сколько хочешь.
Nightingalelinn_leit on Май, 19, 2014 10:29 (UTC)
Т.е. по вкусу прямо как кафе? У нас примерно такие же цены ) Я дома делала какао со сливками наверху, прямо как в кафе - результат супер ))
ewa_tyt: семья_кофеЁкewa_tyt on Май, 19, 2014 10:36 (UTC)
ну, на мой вкус - да, как в кафе. по крайней мере, всё как я люблю. но в коробочке всего на 8 кружек. у мужа эспрессо - на 16 кружек за теже деньги. каждый день пить - не сложно посчитать, что дороговато. я сейчас уже насытилась, пью через день ;) а когда только купили кофеварка эту - стабильно покупала коробочку раз в неделю.