?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Ноябрь 2014 @ 14:14
У кого-то НЕрабочий понедельник...  
1). Больше недели не могу выбраться в банк (да, после 3,14здюлей ВТБ всё-таки перевыпустил мне карту!!! аминь) и на почту. С Верой идти – так это вызывать гондолу и гондольера (лужи, грязь, фу, чёрт!); Женя приходит так поздно с работы, что уже ни почта, ни банк не работают, а вот сейчас, когда все нормальные люди отдыхают… то Женя снова на работе, то опять же и в банке, и на почте выходной – вот так… как попасть хоть куда-то – загадка. О_о
2). Вера перестала спать днём. Уже месяц совсем не спит. Подъём в 10.00. (+/-), отбой – 22.30. Женя паникует и парится на тему, как же она будет ходить в садик, там же положено спать днём. Я не парюсь: во-первых, до садика ещё дожить надо, во-вторых, в садике другой режим (как минимум подъём рано утром) и больше физической активности, так что не удивлюсь, если при смене режима ребёнка начнёт снова спать днём. Но вот Женя вечно запарится на чём-то и понеслооось…

3). У Жени в кладовке маленький винодельческий заводик – да, мы поставили домашнее вино. :) Теперь у нас 16 литров красного полусладкого – завтра будем разливать по бутылкам. Я вообще вино не очень люблю (да, я – быдло, я люблю пивас! гыгы), но вчера попробовали по чуть-чуть – ну, реально же вкусно.
4). Решила же я свою вышивку в рамку зафигачить и маме подарить. Позвонила и узнала, сколько это стоит. О_О В лёгком шоке. Пошла и купила обычную рамку, нашла в инете, как можно это сделать самостоятельно. Правда вышивка 30 на 30, а рамка 30 на 40 – решила обыграть зазоры бумагой для скрапбукинга. Ну, попробую, посмотрим, что получится. Заплатить за это всё кучку денег всегда успею. Купила новую вышивку (там прекрасные маки!!! мимими) – вот её точно буду до лета вышивать – она и больше, и детальнее – ну, и ок, будет чем заняться холодными зимними деньками. Мама подарила набор для какао: широкая кружка в сердечки, ложечка, маленькая тёрка и 4 силиконовые формочки для шоколада/льда/сахара – всё очень мимими. Она планировала мне это презентовать на дочкин день рождения, но не удержалась вчера. :)) Кофе из этой кружки – очень даже да, но всё же куплю какао и сварю шоколад. :)
5). Надо красить волосы. И думаю я, что надоел мне тёмный. В рыжий что ли покраситься, но не представляю. О_О :)))))))

009
 
 
 
Пэмpamellas on Ноябрь, 3, 2014 07:56 (UTC)
я тоже быдло, я тоже люблю пивас! :))

багетные мастерские везде охреневшие цены ломят, да.
ewa_tyt: эмоции_йухewa_tyt on Ноябрь, 3, 2014 07:58 (UTC)
у меня от вина жуткое похмелье, даже при условии, что выпью пол бокала. бошка потом раскалывается. говорят, дело в сосудах.

да я вообще в шоке. нереальные цены просто. я, конечно, знала, что дорого, но что вот так. О_О ну их в топку!
Пэмpamellas on Ноябрь, 3, 2014 17:35 (UTC)
да я сегодня буквально в магазине слышала: рамка 30х40, 2 картонки и стекло = 710рублей! за что? О_О
при том что обычная рамка, такого размера ну рублей 200 стоит.
ewa_tyt: эмоции_НЕТewa_tyt on Ноябрь, 3, 2014 17:48 (UTC)
я купила: рамка 30 на 40 - 218 рублей, лист картона - 21 рубль, 2 листа скрапбумаги по 10 рублей каждый. вот чистая себестоимость.
Пэмpamellas on Ноябрь, 3, 2014 18:28 (UTC)
о, у тебя еще бумага для скрапа
в мастерской за нее рублей 100 накинули бы как нивапрос :))
ewa_tyt: эмоции_куряшКОewa_tyt on Ноябрь, 4, 2014 06:02 (UTC)
рамки все же прямоугольные. а вышивка у меня получается квадратная... ну, пока вот так. и получились зазоры сверху и снизу, см по 3-5. я не хочу оставлять их просто белыми, однотонными - решила обыграть бумагой в тему. ну и вот - всего 10-20 рублей за лист. такая цена. а в мастерских этих даже за обычный картон ломят. а работа - будто они реально сами мне вышили всё за пару дней. в общем, не понимаю, не понравилось, решила попробовать сделать сама. не зарекаюсь, ибо в первый раз... мало ли, вдруг не получится, ну, заплатить всегда успею. хотя... чего там такого уж сложного.
Пэмpamellas on Ноябрь, 4, 2014 07:35 (UTC)
я поняла для чего она,
я прикололась, что по себестоимости она на порядок меньше, чем в мастерских :))

да ладно, руки у тебя прямые, что там может не получиться? :))
ewa_tyt: эмоции_куряшКОewa_tyt on Ноябрь, 4, 2014 12:07 (UTC)
:))
попытка, как говорится, не пытка :)
LiveJournal: rating_botlivejournal on Ноябрь, 3, 2014 08:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Киki_libre on Ноябрь, 3, 2014 09:18 (UTC)
твой темный сразу другая краска не возьмет, скорей всего смывку надо будет делать...и лучше начать с каштанового))
ewa_tyt: модно_ЧЁewa_tyt on Ноябрь, 3, 2014 09:21 (UTC)
угумс. знаю. просто думаю, в каком направлении двигаться: осветляться по чуть-чуть или забить и просто покраситься в тёмный.
Киki_libre on Ноябрь, 3, 2014 09:26 (UTC)
перемены всегда к лучшему, если душа того просит))

...но что касается смены прически, то лучше обращаться к проверенному мастеру, а потом уже поддерживать новый образ можно и самой, чтоб не было мучительно больно...

з.ы. мне кажется тебе бы пошел такой холодный каштан
ewa_tyt: модно_ЧЁewa_tyt on Ноябрь, 3, 2014 09:57 (UTC)
это всё пока на уровне размышлений. душа-то просит чего-то... а вот чего. в любом случае, на эмоциях такие решения я принимать не буду.
Ки: смешно))ki_libre on Ноябрь, 3, 2014 10:02 (UTC)
можно пойти в магазин париков и померить парики))))
ewa_tyt: эмоции_бебеКАewa_tyt on Ноябрь, 3, 2014 10:32 (UTC)
вот же шоу будет!!!