?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Январь 2015 @ 14:54
«…голос разума… тихий-тихий…» ©  
eNImOJ6d0Is

1). Чем больше в моей жизни творчества, тем… всё тоньше, я – уязвимее, потому что сердце начинает будто кровоточить постоянно, не унимается ни на секунду, а причины эмоций… они повсюду. Благо, что голос разума во мне сильнее всегда.
2). Ещё заметила, что с Верой мы лучше всего ладим, когда мы вдвоём. Когда появляются сторонние наблюдатели с их субъективными оценками и высказываниями – появляются шероховатости. Я понимаю это так: я не могу совсем абстрагироваться от внешних оценок, особенно от оценок людей, чьё мнение мне не равнодушно, и вот эти оценки выбивают из колеи, потому что чаще всего люди в первую очередь критикуют и учат жизни, а уж потом хвалят, ищут хорошее и радуют. И вот я начинаю нервничать, следом за мной нервничать начинает дочь. И когда я ловлю себя на этом, я одёргиваю себя, выдыхаю… успокаиваюсь. И дочь успокаивается. И снова всё гармонично, тепло и нежно. Чаще всего в это самое время я теряю интерес и к мнению со стороны и к самому человеку, который транслирует это мнение.
Вывод: надо учиться забивать на людей именно для того, чтобы чувствовать себя комфортно среди них.
3). «Пока выбор не сделан – всё возможно». Любимая цитата вот уже несколько лет. Она мне «строить и жить помогает». :))
 
 
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Январь, 21, 2015 10:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Анна Гутиеваanna_domanova on Январь, 21, 2015 10:39 (UTC)

1 пункт- тоже заметила. Иногда даже дышать трудно- будто сильный поток преграждает чтобы не взорваться. Вся без кожи
2. Да! Всегда немного нервов при других. Особенно заело меня что родня : ты ее балуешь. И при них я будто холоднее становлюсь. Ну потом разрулила это.

ewa_tyt: детка_вместеewa_tyt on Январь, 21, 2015 10:46 (UTC)
1. я обычно очень холодный человек. да и сейчас... только я знаю, что там внутри меня бушует.
2. я разруливаю тоже. я разруливаю это в себе и сама с собой. так проще, чем разруливать что-то с окружающими. меня тоже критикуют, что балую, что ГВ портит ребёнка и мне жизнь, да мало ли поводов для критики, дай только людям волю.