бонни

(no subject)

1). Тренировки мне очень нравятся.

Collapse )

2). Уютим дом.

Collapse )

3). Кто любит сериал «Время приключений» так же нежно, как и я, то поймёт моё умиление от финальной серии. :)


4). Надумала я тут выбрить себе виски. :)

Collapse )

5). Ну и чуть-чуть новых рисуночков в ленту, для красоты. :))

Collapse )
яблоКО_я

(no subject)

Я, по-моему, влюбилась. И со мной давно такого не было. Нет. Мне нравился кто-то, с кем-то были отношения, но чтобы вот так… прям с головой накрыло. Я не могу смотреть на неё без улыбки, и слушаю всё, что она говорит – лишь бы не молчала, потому что у неё такой голос… Я могу долго писать про неё – вы знаете, я вообще могу много писать, а сейчас меня будоражат только одни мысли о ней… но пока не буду. Пока промолчу.
Посмотрим, что будет дальше. А пока – остановись мгновенье, ты прекрасно.  

яблоКО_я

Конкретнее некуда...

«Докажи мне строго и логично,

что мы созданы друг для друга».

У подруги непростая ситуация с ее мужчиной. Она собирается допечь его очередным «выносом мозга». И вот сегодня я, неожиданно для себя самой, сказала очень умную вещь: «Мужчины не боятся женских истерик, а пилЁж на них просто не действует. По-настоящему мужчин пугает только конкретика». А ведь правда. Давить на чувства, будь то совесть или любовь, с современными мужчинами не получается. Такое впечатление, что чувства эти у них атрофировались. Пилить – это вообще дело не благодарное. Это привносит в жизнь мужчины неудобство, а когда мужчине неудобно, он уходит – вот так у них все просто.

Итак, конкретика. Хм… Пример…


«Милый, ты – это самое ценное, интересное, забавное, что есть в моей жизни. Это так. Но извини. Когда ты начинаешь прое*ывать мое время, которого итак катастрофически мало, на ожидание тебя, любимого, я быстро нахожу тебе замену. И замена эта, конечно же, не эквивалентна. Но все же, она гораздо лучше перспективы потери времени на ожидание и несбывшиеся обещания. Так что не нужно говорить, что я постоянно куда-то исчезаю, убегаю. Просто я не стою на месте, я больше не жду. Не заставляй меня ждать, и я буду рядом всегда».

Вот такая у меня конкретика. :)
яблоКО_я

У них милые USB-косички... :))


Итак, я посмотрела фильм «Аватар». Не буду пересказывать сюжет, не буду ругать или хвалить. Ведь сто раз уже было написано, что спецэффекты на все сто, что сюжет натянут. Но кто ждал большего от красивой сказки? Поделюсь лишь своими личными впечатлениями.

Во-первых, я поняла сразу, что мир Пандора – это не мой мир. Мир, к примеру, в том же «Властелин колец» - это мой. А вот Пандора – это не мое. Не вижу я особой прелести в нем. Не понимаю, не чувствую, не по душе он мне, не по существу. А коли уж я всегда ассоциирую себя с нарисованным или изображенным миром, то в этом мире я просто «не прижилась». Скорее всего, именно поэтому, от меня и ускользнуло то очарования, которое рассмотрели в нем многие. Этот мир не подходит мне ни по физическому своему воплощению, ни по традициям и обычаям, ни по духовной составляющей, то есть вере.


Во-вторых, все же я стратег, все же я тактик. Уж не знаю, кто больше, но все же… Каюсь, рассматривала фильм так же и с позиции именно военной, то есть внимание уделила сражению. Вспоминая тот же «Властелин колец»… ммм… какая же там красивая, во всех смыслах слова, была битва, причем не одна, причем одна краше другой. Здесь же… Ну, вот как-то не вписываются в мое реальное видение дела эти аборигены со стрелами против тяжелой техники. Это же все равно что с шашкой на танк. А когда же Богиня их все-таки «услышала», и на врагов побежали «носороги», лишь одна мысль была в голове… «Эх, сюда бы хоть один бульдозер». И не вдохновила меня на подвиги речь Салли перед битвой, я бы за ним не пошла. Понравилось лишь два момента: все-таки На’ви разгромили людей с огромными потерями, а то я уже думала, что сейчас как в большинстве фильмов людей порвут как грелку; ну, и было все же несколько моментов, которые реально цепляли за душу своим героизмом, например, когда наследник На’ви запрыгнул в самолет и ценой собственной жизни убил там всех.


В-третьих, не могу я спокойно смотреть на то, как гибнет природа. Когда жгли лес, когда во время боя гибли Экраны, горели «волшебные лошадки», когда во время финальной битвы полковник Куоритч убил ту странную зверюшку, на которой «прискакала» Наейтири… вот только тогда что-то во мне шевельнулось.

Итак: рекомендую всем смотреть, причем именно в 3D. Всем, кому этот мир покажется хотя бы чуть-чуть родным, всем, кто не настолько реалист в делах военных, как я, и всем, кто не так близко к сердцу воспринимает насилие против природы… должно понравится. :)

p.S.: Сигурни Уивер – просто «звезда». Жаль только, что ей за весь фильм не представилось возможности пострелять из тех тяжелых автоматов или залезть в робота. Уж она бы зажгла, она бы показала. :)

p.S.S.: В общем и целом, фильм понравился. :) 
яблоКО_я

Мой «ПОЗДРАВЛЯТОР» с Новым Годом!!! (до НГ три полных дня - поздравим же друг друга) :))


Я желаю вам смелости. Чтобы вы решались менять свою жизнь к лучшему, не боялись сложностей и трудностей, чтобы  дерзали, порой рисковали, но только бы не боялись, не ленились, не стояли на месте.

Я желаю вам вдохновения. Чтобы все, что вы делаете, приносило вам радость, чтобы не было пустоты в душе, чтобы она всегда была наполнена идеями, мыслями, эмоциями, чувствами, фантазиями и мечтами.

Я желаю вам заботы и внимания. Чтобы вы не чувствовали себя одиноко, чтобы рядом всегда были дорогие вам люди, чтобы всегда было на кого положиться, кому поддержать и ободрить, чтобы царило в вашей жизни понимание.   

Я желаю вам разнообразия. Чтобы жизнь была полна событиями и людьми, чтобы завтрашний день всегда был лучше вчерашнего, чтобы было побольше приятных воспоминания и грандиозных планов.

Ну, и в конце, мое традиционное пожелание на все времена: надежды, веры и любви вам в Новом Году.